Termine 2021

Auf Grund der nicht vorhersehbaren Covid-Situation sind aller Termine vorläufig und müssen ggf. kurzfristig angepasst werden.

VeranstaltungDatumBeginnOrtBemerkung
Neujahrsfliegenabgesagt11:00 UhrVereinsgeländewegen Covid19
Mitgliederversammlung11.Juni18:00Gemeindehaus oder Vereinsgeländevereinsintern
1. Arbeitseinsatz*17.April10:30 UhrVereinsgeländevereinsintern
Anfliegen1.Mai10:30 UhrVereinsgeländevereinsintern
2. Arbeitseinsatz*15.Mai10:30 UhrVereinsgeländevereinsintern
Birkholzer DorffesttbatbaBirkholzer Dorfangeröffentlich
Sommerfest*6.-8.AugusttbaVereinsgeländevereinsintern mit Freunden
DrachenfesttbatbaVereinsgeländeöffentlich
Abfliegen2.Oktober10:30 UhrVereinsgeländevereinsintern
Weihnachtsfeier*tba15:00 UhrGemeinderaum Birkholzvereinsintern

Auf Grundlage der aktuellen Covid-19-Verordnung des Landes Brandenburg SARS-CoV-2-EindV vom 22.1.2021 (Fünfte SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung ) ist uns die begrenzte Ausübung unseres Hobbys unter Auflagen gestattet.

Die Ausübung des Hobbys ist erlaubt, wenn sich nicht mehr als zwei Personen dazu zusammenfinden (d. h. allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand). Die allgemeinen Abstands- und Hygenieregeln sind einzuhalten.

In unserem konkreten Fall bedeutet es, dass sich max. zwei Personen auf dem Fluggelände treffen dürfen. Unsere Auflage ist, dies im Verein abzusichern. Dafür steht nun wieder unser Online-Kalender zur Verfügung.

Weiterhin gilt jedoch: Beachtet die Abstandsregel von mindestens 1,5 m, vermeidet Körperkontakt. Achtet auf Handhygiene, insbesondere bei Berührungen im Gesicht bzw. beim Essen und Trinken.
Im Frequenzkasten befindet sich eine kleine Flasche Desinfektionsmittel, mit dem man sich die Hände nach Eintragung ins Flugleiterbuch desinfizieren kann.

*Die Organisation erfolgt über Doodle-Listen, der Link wird jeweils über email verteilt.