Aktuelle Covid-19-Informationen

Willkommen > Vereinsinformationen > Aktuelle Covid-19-Informationen

Grundlage der aktuellen Corona-Regeln in Brandenburg ist jetzt die Dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung vom 15. September 2021. Ein Flugbetrieb ist unter Einhaltung der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln möglich.

Kontaktfreier Individualsport auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel ist ohne Personen-Begrenzung erlaubt.

Dokumentiert wird dieser Sportbetrieb/Aufenthalt durch die korrekte Eintragung jedes einzelnen Mitglieds im Flugleiterbuch.

Weiterhin gilt:
– Abstandsgebot einhalten (Ausnahme: gilt nicht für die Angehörigen des eigenen Haushalts)
– vermeidet Körperkontakte
– keine Symptome
– Achtet auf Handhygiene, insbesondere bei Berührungen im Gesicht bzw. beim Essen und Trinken
– Im Frequenzkasten befindet sich eine kleine Flasche Desinfektionsmittel, mit dem man sich die Hände nach Eintragung ins Flugleiterbuch desinfizieren kann.

Stand: 12.10.2021