Aktuelle Covid-19-Informationen

Willkommen > Vereinsinformationen > Aktuelle Covid-19-Informationen

Grundlage der aktuellen Corona-Regeln in Brandenburg ist die SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung vom 27. September 2022, geändert durch Verordnung vom 23. November 2022.

Ein individueller Flugbetrieb sowie Vereinsveranstaltungen sind ohne weitere Auflagen und Einschränkungen möglich.

Dokumentiert wird der Sportbetrieb/Aufenthalt durch die korrekte Eintragung jedes einzelnen Mitglieds im Flugleiterbuch.

Weiterhin gilt:
– Abstandsgebot einhalten (Ausnahme: gilt nicht für die Angehörigen des eigenen Haushalts)
– vermeidet Körperkontakte
– keine Symptome
– Achtet auf Handhygiene, insbesondere bei Berührungen im Gesicht bzw. beim Essen und Trinken
– Im Frequenzkasten befindet sich eine kleine Flasche Desinfektionsmittel, mit dem man sich die Hände nach Eintragung ins Flugleiterbuch desinfizieren kann.

Stand: 28.11.2022